Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden saisonal angepasste Leckereien basierend auf Biologischen Zutaten und Selbstgesammeltem aus der Umgebung zubereitet. Hautnah können die Kinder dabei die Vorteile einer saisonalen, nachhaltigen Ernährungsweise erleben und lernen spielerisch die Zusammenhänge unsere Lebensmittel sowie deren Entstehung kennen. Beim anschließenden gemeinsamen Verspeisen können die selbst zubereiteten Gerichte verkostet werden.
Datum & Dauer
Termin auf Anfrage
ca. 2,5 Stunden
Mitzubringen
gute Laune und etwas Hunger
Preis
Preis pro Gruppe oder pro Person auf Anfrage (ca. 5 €/Kind)
Verpflegung und Getränke inklusive
Besonderheiten
Ab 4. Klasse
Für max. 25 Teilnehmer + 2 Lehrkräfte
für Rollstuhlfahrer (nach Absprache) bedingt geeignet
die Aufsichtspflicht liegt weiterhin bei den Lehrkräften
Ort
Start und Ende an der Blockhütte der Waldakademie Mönchhof